ШКОЛА ЗЛОСЛОВИЯ 19 МАЯ 2016

ГАДИНА, ЧЕРТИЛА БЕСЯЧАЯ, ПРОСТО ИСТЕРИЧКА, РАСПУЩЕННАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ ДРЯНЬ! НЕТ, ЭТО НЕ ПОТОК СКВЕРНОСЛОВИЙ, А ВСЕГО ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕРЫ НАДПИСЕЙ, КОТОРЫЕ ВЛАДИСЛАВ АКСЕНОВ РАЗМЕСТИЛ НА ФУТБОЛКАХ ИЗ СВОЕЙ КАПСУЛЬНОЙ ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ…

 
«Надписи, а тем более такие неоднозначные – это всегда круто, – говорит Аксенов. – К тому же они – прекрасный повод завязать знакомство: «Девушка, постойте! Я не успел прочитать, что у вас там написано! Разрешите?». А почему они такие, какие есть?.. Ну, это же стёб чистой воды. Сейчас людям очень не хватает здорового юмора, вот я его и даю. Конечно, это можно было сделать поделикатней, но где я и где деликатность? (Смеется.)».
Впрочем, тут Аксенов немного лукавит. Есть у него и «поделикатней». Например – «Что на работе делаешь? Домой хочу!», «Фигура – они или есть, или… не надо есть!», «Коротко о себе: волшебная на всю голову». 
Кстати, вот вам идея для отличного подарка. Покупаете футболку «от Аксенова», вставляете ее в рамочку и презентуете. Получатель рад, интерьер украшен, настроение у всех отличное!
Share:

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *