ПО МОРЯМ, ПО ВОЛНАМ 17 ИЮЛЯ 2016

НЕЖНЫЕ ПРИНТЫ, КОМБИНЕЗОНЫ С ВОСТОЧНОЙ ШИРОТОЙ БРЮЧИН, САРАФАНЫ В ПОЛ, В ЧЬИХ ЛЕТЯЩИХ ПОДОЛАХ С РАДОСТЬЮ ЗАПУТАЕТСЯ ШАЛОВЛИВЫЙ ВЕТЕРОК – КАК И ВСЕ, СОЗДАННОЕ ВЛАДИСЛАВОМ АКСЕНОВЫМ, ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2016 ПРИЯТНО УДИВЛЯЕТ

Летнее собрание дизайнерских идей – смешение этнических традиций и городского стиля: силуэты расслаблены, цветовая гамма яркая. У коллекции нет основополагающего элемента, однако эклектика как раз и есть тот лейтмотив, который задает ритм теплому лету, раскручивая головокружительную карусель его событий.

Владислав Аксенов: «Лето – время, когда покидают пыльные мегаполисы и отправляются к лазурному морю – дышать свободой и бездельничать. Впрочем, даже если остаться в городских джунглях, то одежда все равно должна напоминать о жарких странах, не сковывать движений». А еще – притягивать взгляды, с чем у вещей «от Аксенова» никогда проблем не было. Вот и на этот раз неявной, но очевидной провокацией стало использование полупрозрачных тканей, что совсем не лишило вещи элегантности.

Share:

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *